Ну, вот и все

Ну, вот и все. Последними рывками
Февральской вьюгой город облачен..
Она уходит,и с ее шагами
Оттает мой заледеневший дом.

Придет пора, и в радостной капели
Начнет весна теплом своим вещать:
"Проходит все!И стужа, и метели,
Если немного научиться ждать!"

Да,время лечит,но тревожна память,
Она жестоко бьет своим крылом.
Проходит все,но то, что не исправить,
Вновь возвращается в мой опустевший дом...


Рецензии
Давно слежу за Вашим творчеством. Очень нравятся Ваши стихи - искренние, живые. Желаю вдохновения,больших творческих успехов и всего самого светлого! С уважением и теплом...

Александра Бор   22.04.2021 13:46     Заявить о нарушении