Письмо

В углу горит ночник малышек
И сон блуждает на лету,
А на дворе под самой крышей
Сверчки устроили возню.

Лежу я молча на кровати,
И в голове моей туман,
Твой поцелуй такой горячий
Оставил в сердце ураган.

И я опять один с собою,
Пишу по белому листу,
Остаться странником-изгоем
Я не хочу и не могу.

Бросаясь в странное объятие,
Ловя дождинки на лету,
Я разговор веду с тобою,
Никак иначе не могу.

Ты не тревожь меня утрами
Крича загадочно<<Люблю>>,
Я не смогу соврать словами,
Бросаясь каплей на лету.

Возможно,ты и та девчонка,
Бежавшей быстро по песку,
Меня зовущая в сторонку,
Куда вернуться не смогу.
     *****


Рецензии