Стих про чувства-хювства

Мне не важно: где ты и с кем ты,
Мне совсем не идет ревновать.
Не куплю я тебе ни букета.
Мне по сути совсем по**ать.
                ...
Я смотрел бы с тобой мелодрамы,
Но с другим ты пошла бы в кино,
Килограммы меняю на граммы,
Но тебе я по сути никто.
                ...
Боли нет, просто слёзы рекою,
Тут не чувства, тут просто хе*ня.
Твою дверь больше я не открою,
Ты п*зд*ц за**ала меня...


Рецензии