Год без Жанны

Год без Жанны((((

Осталась светом навсегда
Для нас на ясном небе.
И будешь нам сиять ты сквозь года
И озарять наш мир словно комета
И ты во всем нам помогать
Будешь теперь с небес нам если будет плохо
И будешь в правильное русло направлять
Ты нас с небес по воле Бога.
Скучает мир без новых песен
Без светлых и прекрасных глаз
И без души твоей чудесной
Оставившей навеки нас.
Как всё же весь наш мир чудесен
Как летом дни теплы с утра и до темна
Одно лишь так несправедливо
Что жизнь одна
2
А на море все так же бел песок
И так же ярко летом солнце светит
Но теперь словно вырван у нас сердца клок
Ведь больше нет тебя на свете
И ты теперь освобождена от болезни оков
Что не помог тебе винюсь и каюсь
И ты теперь взираешь с облаков
Смотря на нас и улыбаясь.
А мы все плачем по тебе
Вернуть тебя пытаясь ну хотя бы на немножко
Не веря сидят и плачут мама с папой на заре
И ждут тебя с гастролей у окошка
А вдруг сейчас вот откроется дверь
И ты войдешь уставшая порой вечерней зыбкой
И вновь ты озаришь нас всех своей
Прекрасной лучезарною улыбкой
И. Обухов 15 июня 2016 г.


Рецензии