Ближе к морю

Взорви весь мир,
Сломай все нормы, принципы, морали.
Себя истер до дыр,
И на твоих глазах все люди умирали.

Ты не грусти,
Забудь всё то, что было.
В себе храни,
Моментов яркое светило.

И ты не рушь,
Других людей и их мечты.
Из этих луж,
Возможно выпрыгнут киты.

И полетят,
Искать себе родную душу.
Врагам всё зло простят,
Они останутся на суше.

Иди вперед,
Душе ты дай покоя.
Вокруг других был только лед,
А ты уже был в море.


Рецензии