В поисках тебя

Вновь холод, сигаретный дым,
И отблески чужих мне глаз.
Очередной взгляд кажется родным,
Ошибся я в который раз.

И только вечер наступает,
По улицам опять скитаюсь.
Надежда моя не угасает,
Тебя все встретить пытаюсь.

Мне не найти уже тот взор,
Тот лик, что был к моей душе так близок.
Мой разум с сердцем ведет спор,
Я с ног до головы тобой пронизан.

И мне уж никогда не позабыть,
Тех слов, что душу раскрывали.
Не разорву я эту нить,
Которая навеки между нами.

Пускай же разные дороги,
И много ждет нас впреди.
Давай я подведу итоги,
Я без тебя совсем один.


Рецензии