С улыбкой вперёд!

Ветку сирени сорвала с куста,
Может начать с чистого листа?
Забыть о том, что было раньше,
Не думая, что стала чуть старше.
 
Сколько бы не было нам лет,
Возраста у души не было и нет,
Лишь с доброй улыбкой человек!
Всегда молодой и успешен вовек!
 
Запах сирени сводит с ума,
Яркая зелень, ласковая весна!
Пение птиц, трель соловья,
Жить без любви просто нельзя!
 
Сердце тревожно бьется в груди,
Любовь постучится, трепетно жди!
Хочется бегать от счастья босой,
И умываться ранней росой!
 
Все оживает ранней весной,
На перепутье долго не стой.
Прислушайся к душе, и реши,
С улыбкой и только вперёд иди!
 
05.2016


Рецензии