Мы - мечтаем...

МЫ МЕЧТАЕМ, НЕ ВАЖЕН НАМ ВОЗРАСТ ...
О ЛЮБВИ И О СЧАСТЬЕ МЕЧТЫ ...
И В МЕЧТАХ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,
ЕМУ НЕЖНОСТЬ И ЧУВСТВА ДАРУЕШЬ ТЫ!

И В ПОРЫВЕ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ ...
ТЫ СМЕТАЕШЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ВАШЕМ ПУТИ,
ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИШЬ И ЭТИМ ТЫ СЧАСТЛИВА ...
И НЕ ВАЖНО, ЧТО ЖДЁТ ВАС ВПЕРЕДИ!

А МЕЧТЫ ВСЁ ЖЕ НАШИ СБЫВАЮТСЯ ...
ТЁПЛЫМ ВЕТРОМ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН ...
НА ПУТИ, ТОТ КТО НАМ НУЖЕН ВСТРЕЧАЕТСЯ,
УХОДЯЩИМ, БЕССЛЕДНО - ВЗАМЕН!

ПОПРОЩАЕМСЯ МЫ С УХОДЯЩИМИ,
ТЕХ, КТО ЛЮБОВЬ НЕ СУМЕЛ НАШУ ПОНЯТЬ,
ПУСТЬ ОНИ БУДУТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ - МЕЧТАМИ,
БОЛЕЗНЕННО ПРОХОДЯЩИМИ, ТЕ, КТО НЕ СУМЕЛ ,
ВАШУ ЛЮБОВЬ ОЦЕНИТЬ И ПРИНЯТЬ!

МЫ МЕЧТАЕМ И МЕЧТЫ НАШИ СБЫВАЮТСЯ ...
ЖИЗНЬ СТАРАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ НАС НАГРАДИТЬ ...
КТО НЕ ПОНЯЛ НАШЕЙ ЛЮБВИ, ПОКАЕТСЯ ....
НО НЕ СМОЖЕТ НАШУ ЛЮБОВЬ НАЗАД ВОЗВРАТИТЬ!


Рецензии