Не забывай

А помнишь, как шепотом искренним,
Тихонько душ друг друга касались?
Давай отсюда с тобою мы выскользнем,
Глубиною фраз проникаясь.

А помнишь робкость в поступках и слов стеснение,
И шум листвы над нами летней?
От разговоров одно наслаждение,
И все остальные проблемы становятся незаметней.

А помнишь свет солнца, улыбки яркие,
И смех проникающий в тело с дрожью?
Как ночь, так шумлю кофеваркою,
И сны наполняются горькою ложью.

А помнишь глаз блеск ты, счастьем богатый?
А помнишь закатов вид розоватый?
Я повторю раз в восьмидесятый,
Я то все помню, не забудь и меня ты.


Рецензии