Богатые Богом

Лишь те сердца, которые вдыхают
Священный запах истинного Слова,
Гореть не будут, словно ветвь сухая,
Дадут побег, питаясь жизнью новой.
Не будут те своей хвалиться плотью,
Склонят колени жертвенно в молитве,
Сам Иисус промолвит тихо: «Вот Я!»,
Слезу со щёк заботливо им вытрет.
Когда нахлынут воды испытаний,
Засыплют разум тысячи сомнений,
Не согрешат ни делом, ни устами
Те, кто прошёл долину смертной тени.
Бывает всё: падения, подъёмы
И виражи, как ленты серпантина —
Не забывай, душа, сокрыты в Нём мы,
Пройдём и эту смертную долину...


Рецензии