***

Смотри на меня,
Я покажу как пролетают года,
И блекнут глаза,
Ты моя.

Как дурак хожу у тебя по пятам,
Я не тут и не там.
Да, возможно веду себя словно хам,
Я судья себе сам.

Я с тобой,
Пока души не утихнет вой,
Не пронзит мое сердце стрелой,
Навеки буду я твой.

Смотри на меня,
Я покажу как людей меняет мечта,
Как выгорает душа,
Я не забуду тебя. Ты моя.


Рецензии