08. Курганы памяти

Вечный покой бросив к ногам,
Спит над рекой старый курган.

В дикой степи он не один.
Памятью битв с лютых годин.

Крепко под ним воины спят -
Игорев полк смертью распят

Как назиданье, память врагам
Спит над рекой старый курган.


Рецензии