***

Я всегда мечтал о лете,
Сидеть с кем-то на крышах многоэтажек,
Слушая музыку, видя все в другом свете,
Для меня это было так важно.

Я мечтал быть с людьми, кому всё равно на мои привычки вредные,
Кто плюет, в какой побывал я грязи,
Пойдем, будем искать миры неизведанные,
Только, ты меня одного лишь цени.

Смейся со мной, как никогда раньше,
Храни теплой души огонек,
Говори со мной честно, без фальши,
Что б я, от тьмы тебя оберег.


Рецензии