А мы занялись любовью!

Мы с тобою повстречались,
Словно путники в ночи,
Разлетелись все печали,
Быстро в пламени свечи.

Задержалось где-то лето,
И вовсю идут дожди,
Но не спим мы до рассвета,
Под потоками любви.


refren:
Нам всё равно, что дождик льёт,
Ведь от любви душа поёт!
Ведь от любви цветут цветы,
Как хорошо, что рядом ты.


Ты мне скажешь - это случай,
Я скажу тебе - судьба!
Когда мир накрыло тучей,
Мы подумали – труба!
Дождик запер нас с тобою,
В доме, в четырех стенах,
А мы занялись любовью,
Ах, спаси Аллах.

refren.

Над страной уж целый месяц,
День и ночь идут дожди!
Кто над нами свечи держит?
И не прогорят они.
Пожелаем мы вам вместе,
Лета долгие любви,
Оказаться в нужном месте,
Бог - Любовь благослови!




для гитары ритм:

Am................E7
Мы с тобою повстречались,
................. Am
Словно путники в ночи,
..................E7
Разлетелись все печали,
..................Am
Быстро в пламени свечи.
A7
Задержалось где-то лето,
..............Dm
И вовсю идут дожди,
................. Am
Но не спим мы до рассвета,
E7..............Am
Под потоками любви.

п-в:
Am.........E7.............Am
Нам всё равно, что дождик льёт,
.........E7.........Am
Ведь от любви душа поёт!
...........C...........G
Ведь от любви цветут цветы,
........F......................E7
Как хорошо, что рядом ты.


Рецензии
Вот оно как, оказывается...

Гелла Странный Цветок   22.06.2016 02:20     Заявить о нарушении
А, что делать он - Она и тишина! Сколько длится заполярная ночь?

Владимир Александрович Аристов   22.06.2016 10:32   Заявить о нарушении
полгода - заполярная ночь...

Гелла Странный Цветок   22.06.2016 13:08   Заявить о нарушении
Вот и представь одну брачную ночь.

Владимир Александрович Аристов   22.06.2016 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.