День памяти

22.06.2011 года.                г. Москва


      

«День памяти», что он нам дает?
Пожалуй, старт оценкам всем по жизни…
В нем сила наша, в нем герой живет,
От пуповины женской и до тризны.
Не виноват ни в чем кто воевал,
За Родину, за честь ее и за семью,
Виновен только тот, кто умирал,
Своею смертью убивал родню.
Склоним колени перед памятью бойцов,
Которых толком и не знали никогда,
О многих не найдем концов
Их в неизвестность опрокинула война.


Рецензии
Как всегда трогательно Александр!!!!

Рэссика   15.06.2016 15:00     Заявить о нарушении