Я не пишу стихи о любви...

Я не пишу стихи о любви,
Она безусловна, а мы ныне, люди
И души в тела наши облачены...
Принять её просто, без всяких раздумий,
Ко всем неуёмно, без этики лжи,
Дресс-кодов и прочих ужимок прелюдий,
Согласны ведь все, а вокруг - ни души,
Когда за любовь не дадут даже рубль...

15.06.2016


Рецензии