Вы так таинственно милы! Ей..

     (отрывок...)
          ...
Как чуден нежный Зов Любви
В цветах Весны желанным цветом
И шепчут сердцу лепестки
Порыву страстному-ответом

Вы так таинственно милы
В лучах Весны необычайны:
В глазах цветут цветы Любви
А тело манит женской тайной.

И не возможно не застыть
Не оглянуться вслед Созданию
Не воспылать,не полюбить
Не пожелать стать частью тайны

Вся Ваша стать...Бедра покат...
Их чары томные с вилянием
Меня зовут.. Меня манят
Чтоб стал рабом своих желаний

Волнует Чувства Зов Любви
И в лепестках пылает цветом
Вы так таинственно милы:
   Вы-Королева красоты!
Вы-стали Музой для поэта!

У Ваших ног мои цветы:
Цветы надежды и Любви-
 Весны цветы,Моя Джульета!
                С.В.


Рецензии
Слава,великолепно! 👋👍✌

Медея Миропольская   12.06.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Медея! Это- завышенная оценка, моя Подруга: Ведь это Ты -таинственно мила!.. С.В.

Вячеслав Вангрет   13.06.2022 16:31   Заявить о нарушении