Верность

07.11.2011 года.           г. Ярославль


Коль ты считаешь, может изменить жена.
Вернись ка лучше в мир мужских капризов
И убедившись, что она тебе верна.
Сумеешь избежать лихих сюрпризов.
Вам нравоученья эти подарю,
Делясь душевной чистотою правды,
Любите так же, как и я люблю.
Хотя страницы всей любви забавны.
Нельзя седую мудрость поменять,
На детство, юность и соблазны,
Как опыт всех историй применять,
Подсмотренные слишком сильно безобразны.
Любовных сцен сегодня очень много,
Но роли в них мы исполняем сами
Свою же роль играйте не убого,
Вы прежде дайте развернуться даме.
Она серьезный в жизни режиссер
А в роли главной проявляйтесь сами.
Лишь жизнь проявит, кто из Вас актер.
Прошу Вас не тягайтесь с нами.


Рецензии
Как верно о верности!!! Браво!!!

Рэссика   15.06.2016 22:41     Заявить о нарушении