Осталось...

Кудрявый мальчишка с шальными глазами,
И нежная девочка рядышком с ним,
Такими когда-то ведь были мы сами,
И счастье, казалось, дано нам одним…
*
И годы прошли, в даль немую умчались,
Но память не смыть ни слезой, ни дождем,
И что же от чувства былого осталось,
Что всё не проходит, мы сколько ни ждём…


Рецензии