Быть собой...

Приведи душу в порядок,
И тебя любовь наполнит,
На добро оставь задаток,
И оно обязательно вспомнит,

Разведись с ушедшем временем,
Ознакомься с наступающей жизнью,
Докажи своим управлением,
Что ты можешь обладать мыслью,

Под венцом согласись с вопросами,
Осчастливь тебе данную Небом,
Ну покончи уже с доносами,
Накорми зла желающего хлебом,

Обойтись без денег лишних,
Быть собою куда важнее,
Не засиживайся на застольях пышных,
Стол домашний всего вкуснее! 



                15.06.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии