Я приеду

Скажи, что будет, если я приеду.
Возьму вот так и прилечу к тебе.
Воспользуюсь попутным ветром в спину,
Созвездием, дающим путь во тьме.

Немного погоди, и я приеду.
Оставь наш нежный поцелуй на встречу,
Оставь мне теплоту дыханья ночи
И легкие шаги по хриплому паркету….

Ты снова встретила меня улыбкой,
Открыла двери с теплыми словами.
Звонки, беседы и " погладь мне спинку",
Хоть дело не дошло до бурного цунами.

Ты как всегда поймала меня в клетку
Своей безумной красоты.
Хоть я своей рукой пишу сценарий,
Но камеру включаешь все же ты….

Пр.
Я все сюжеты просмотрел
И все сценарии проверил.
Мы вместе быть должны с тобой сейчас.
Но кто-то мой роман читал,
И сто процентов не поверил,
И съемки фильма отменил для нас.
С тобой…….

Январь 2013


Рецензии