Пути-дороженьки

Сколько троп исхожено, сколько километров пройдено, только сходятся все пути-дороженьки у завалинки родной...

Ярче звёзд в том краю огни,
Чище полдня зелёный взгляд,
Там наполнены жизнью дни,
Что вперёд без оглядки мчат.
Тих мой кров и уютен сад,
Но как манят дороги вновь!
Провожает меня закат
От родимых, да от краёв.
Пусть бесчисленны те пути,
Пусть трудны, разве то беда?
Я готова их все пройти,
Чтобы снова прийти сюда!


Рецензии