Место рая - Земля

Есть рабы бытия.
Есть его -
Вдохновители,
Как к примеру:
Семья.
Подвиг жизни -
Родители.

Место рая -
Земля.
Мир он
Неподражаем.
Часто кажется зря:
Мы об этом
Не знаем!

И в кругу без руля,
Как надежда, сгорая.
Мы жалеем себя,
Что не создали -
Рая.


Рецензии