Разговор с Дедом Морозом

                Дед Мороз! Ой! Не морозь,
                Ванечкины щечки!
                Лучше мне подари
                черного щеночка.
                Я его накормлю 
                косточками вкусными,
                Чтобы глазки его
                не бывали грустными.

                Познакомлю я щенка
                во дворе с дружками,
                Будем вместе мы играть
                весело снежками.
                Всё исполнил Дед Мороз-
                не морозил щечки,
                Подарил на праздник мне
                черного щеночка. 


Рецензии