Юбилей

28.10.2011 года               г. Ярославль

          

Свой день рожденья посвящаю
Всем кто дороже мне теперь
Я честью перед Вами отвечаю
И прежде перед перечнем потерь.
Не изменю Вам павшие ребята,
Которых,  больше не увижу никогда.
Ни в утреннем восходе, ни в лучах заката.
Какой тут юбилей, Вы в памяти всегда.
Я проклинаю свой афганский след,
Который не прервался вместе с Вами.
Но каждой ночью мой военный бред
Мне сердце выжигает яркими боями.
Как можно гору ту проклятую забыть,
Которая разрывом мины огрызнулась,
Но мне на час досталось больше жить…
Я виноват, что жизнь мне больше улыбнулась.
Вас проводил в последний путь друзья,
Двухсотый груз степенно забывая,
Но ненадолго, вдруг  Чеченская война
По-новой смертью завывает.
Года суровой правдой пронеслись,
Меня раненьями смущая,
От крови раны запеклись,
И слава Богу что не заживают.
Они напоминанье обо всем,
О тех, кто удержал меня,
Пусть в дне рождении моем
Живут до проводов  меня.


Рецензии
Читаю с удовольствием!!! Спасибо что пишите такое!!!

С теплом и дружбой из Мордовии =)

Рэссика   15.06.2016 22:43     Заявить о нарушении