Ключ

Ваш, сердцу милый, облик, сударь,
Я вспоминаю вновь и вновь.
Признаюсь, это очень странно,
Ведь мы не виделись годков…

И взор ваш манит за собою,
Ваш стан в объятиях моих,
Во снах кружит меня до дури.
И вот пишу я этот стих.

Вы слово уст моих услада,
Отнятый у меня на век,
но излечиться не смогла я -
вы словно здесь, но вас здесь нет.

Молить о вас я не устала:
прошу вас сжальтесь небеса -
Или пошлите рандеву нам
Или забыть чтоб навсегда.

И сласть и мука мне томленье,
о вас мечтаю вновь и вновь
и не могу найти спасенья
вот так и выглядит любовь?

О милый сударь, не томите
Пошлите весточку вы мне,
А лучше сразу приходите -
Я ключ оставлю на столе.


Рецензии