22 дня...

22 дня я уже без тебя…
22 дня без твоих рук и глаз…
22 дня дУшу я теребя,
Мысленно снова грежу о нас…

22 дня – это просто число,
Но для меня – вереница ночей…
Помню, меня на перроне трясло…
Дни без тебя – хуже ста палачей…

22 дня проползли не спеша,
Они не торопятся, еле плывут…
22 дня тихо шепчет душа,
Что где-то там тебя любят и ждут!


Рецензии