Я прийду к тебе

Я приду к тебе, может поступью,
А может быть на коленочках,
Ну,а может принесут меня.
Друг сердечный мой, а ждешь ли ты?...

Узнаю ли тебя ненаглядный мой,
Откроешь ли себя в звуках флейты ли,
А может зычным голосом
Позовешь меня целоватися…

Не узнать мне тебе из тысячи
Да и десять мне много кажутся,
Если сам себя не откроешь мне
Не откликнешься, не покажешься…

Пр.
Я спросил у берега, доплыву ли до другого ли.
Берег не ответил мне, только жег песчинками.
Я спросил у дерева. Дерево не ответило,
Только листьями на ветру шумит,
Все пытается, да нет голоса…

Декабрь 2012


Рецензии