Мечтания, реальность и дверь между ними

Мечтания,реальность и дверь между ними,
Невидима,реальна и вымышлена,
Но вот бы мне эту дверь отыскать
И забыть,что такое реальность.

Реальность - то боль,
То боль,гнев и слезы,
А мечтания - то рай мой,спасение.
Открыв же ту дверь,
Я исчезну на веки,
Но меня не волнует твой страх.

Я просто устала,
И просто ослабла,
Хочу отдохнуть от обид.

Хочу улететь в поднебесье страниц
И стать героем из книжки.
Есть парни другие,но они не такие,
Они ушли с других книг страниц.
Они не подходят к моим пьесам,былинам,
Так что я пишу их одна.

Коль проснусь,запишу на бумагу в стихах,
А коль нет,то прости меня,Мам...


Рецензии