08. Сон жизни

Сказал философ, сном не маясь
У истины на берегу:
"Жизнь - это сон!". Поверил, каюсь,
И отрешиться не могу.

В потоке времени купаюсь,
У этой истины в долгу -
Всё отсыпаюсь, отсыпаюсь,
А отоспаться не могу.


Рецензии