А кто сказал, что мы теперь чужие

А кто сказал, что мы теперь чужие?
Что Украину бросила сестра?
Мы были и останемся родные,
Во имя мира, счастья и добра.

Мы сёстрами останемся всегда,
Скажите мне, а можно ли предать
Сестру, когда случилась с ней беда?
И свой народ, что там живёт продать?

Горюем вместе с вами и страдаем,
И молим о спасении твоём.
Но мы ведь россияне понимаем,
Народ простой здесь вовсе не причём.

Они такие, как и мы, простые люди,
И также любят Родину свою.
Мы друг для друга сёстры, а не судьи,
Как можно не любить свою семью?

Не верьте глупым сказкам, что Россия,
На Украину двинется войной.
Всё это говорится от бессилья,
И чей – то плод фантазии больной.

Мы будем вместе, в этом наша сила,
И, как и прежде крепок наш союз.
Живи, цвети и славься Украина,
Твоей сестрой всегда я остаюсь.


©Надежда Тандур. 15.06.2016 год.


Рецензии