Кто-то слышит меня? нет!

Не высказанные слова – грусть.
Не увиденный  полет – пусть.
Не услышанный крик – стон.
Не в унисон с Мендельсоном – шансон.
Не уверенный  взмах – слом.
Не в радость  все – поделом.
Не сложившийся стих – бред.
Кто-то слышит меня? – нет!


Рецензии