Прослой такой..

Отглажен выбрит и надушен
Букетный чуден аромат.
Образчик свежести нам нужен
Для выставок, конечно, брат..

Его поставим на витрину
Как цель достигнутой победы..
Такими ль станем мы в годину
Когда в труде осилим беды???

Ну а пока - мы в робе разной
Куём достаток и уют
Мажорной масти куртуазной
А нам с трибуны сине красной-
    про ожидаемое чудо-
       разноголосисто-поют..


Да, среди нас  есть и другие.. -
Кто в щель способен просочиться,
Их, кошельки, не так, тугие
Но, им плевать, что зло- творится..


Рецензии