рулетка

Смеюсь порою над собой,
А как мне над собой не посмеяться?
Был верен только ей одной,
А стал болван манипуляций!

Наивность не всегда порок,
Я доверял, но так неосторожно,
Теперь смеюсь... Измены я знаток,
Смешной и глупый я теперь возможно,

С чертями сяду я играть за стол,
Ах, будь, что будет, крутится рулетка,
Не знаю я теперь, где потолок, где пол,
Налей-ка водки мне, прекрасная брюнетка!

Сегодня посмеёмся надо мной,
И всем чертям назло, а может быть, наверу,
Не обрету ни радость, больше, ни покой,
А полюблю опять, опять какую-то химеру!

Сегодня я поставил на зеро,
А черти что-то аж перекрестились,
Смотрите - я смеюсь уже давным-давно!
Ну что же вы в аду ещё ютитесь?

А Бог, как фраер, фишки подменил,
И что-то глупое нашёптывал брюнетке,
И ладаном рулетку почему-то освятил,
Раздал чертякам он по три конфетки,

Смеюсь до слёз, какой же я глупец!
Играю, только ни шиша в кармане,
Прощай, любовь, прощай же наконец,
Меня чертовка ждёт в соседнем ресторане!


Рецензии