Дневник природы

Природа написала книгу,
ну не совсем- простой дневник,
в нем зеркалом кропала виды,
Земли разнообразный лик. 
Страницами взлетали птицы,
бежали буквами стада,
а человеческие лица,
не прятали в листах глаза.
Когда все только начиналось-
по строкам не было войны,
но человек- никак ни мало-
назвал себя венцом Земли.


Рецензии