Прощальная записка

Оборванный листок бумаги...
И не дописано письмо...
Прощальная записка
От меня...

А там три слова:
Прости меня, за то,
Что всё прошло...

Ключи оставлены...
и собран чемодан...
И ехать мне пора...
Машина ждёт...

Но отчего же
Сердцу так тревожно?!
И скрипка вдалеке
Безумно так поёт...

Она кричит:
Остановись! Не надо!
И звёзды гаснут,
Уходя...

Не сможешь Жить...
Не сможешь Быть...
Ты - без Него,
Он - без Тебя!

 


Рецензии