Мой ангел

Мой ангел, покажи себя
Когда так одиноко...
Когда так близко смерть.

И я в отчаянии, в миру холодном,
Ищу твой белый свет...

Мой ангел, говори со мной,
Позволь открыться сердцу.
Из этой пустоты немой
Мне никуда не деться.

Душа полна глухой тоски,
Она окутана туманом...
Сомнительные поиски лекарства от обмана.

Мой ангел, обернись!
Прошу, побудь со мной немного...
Скажи, что млечный путь мой
Свободен от невзгод.

Мой ангел, подари надежду
Дай знать, что в мире не одна.
И улети, скинув одежду,
Расправив крылья к небесам...


Рецензии