На твоих мембранах

Пусть обливают грязью бит, обливают сэмплы,
Их истерика понятна, это просто нервы.
Парни рэпчина - не диджейские сеты,
Музыка просто фон, важны только куплеты.
Пора вспомнить, зачем вышли к микрофону,
Взяли слово, слог положив на удары.
Не убивать минуты даром, пространство засоряя,
Надо что-то донести, о чём мало кто знает.
Треки жизнеописаний, лишь самореклама,
Всё, конечно, хорошо и качает мембраны,
Не задевая раны и не двигая мысли.
Тексты без смысла - это уже просто бизнес.
Рэп философия по жизни мятежных,
Пусть запрещают, но мы пишем по-прежнему .
В муках творчеста как пророчество
Приходит истина. Но дорога выслана
Не красными коврами. Обстоятельства меняют
Направление движения. Вчерашние идеи
Сегодня обесценены. Но время не потеряно
Меняются музы, опускают руки люди,
Что когдато верили. Но я просто уверен -

Раскачаем. Это только начало.
Я на твоих мембранах.
И я знаю, что-то поменяет
Рэпчина на твоих мембранах.


Рецензии