Обними...

Обними меня крепко, до хруста
И до громкого звона в ушах.
Подари мне все светлые чувства,
Что заполнят души моей шар.
Покажу я тебе, как безумство
Заставляет жить и любить.
Я отдам тебе всё-всё искусство
Относиться с добром и хранить.
Посмотри, как полны счастьем, страстью.
Эти светлые правдой глаза,
Обещай, что не будет ненастья,
Не покатится с неба слеза.
Дай мне руку, я дам тебе нежность,
Буду рядом, поддерживать, ждать,
Дай мне сердце, отдам свою верность,
Буду рядом с тобой я дышать.


Рецензии
Анечка спасибо за эти прекрасные строки полные любви и нежности! Счастья тебе девочка!

Ирина Максименкова   22.06.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Ирина Петровна)
С Уважением и теплом души...

Анна Массон 2   22.06.2016 20:41   Заявить о нарушении