Сделай так, чтобы нас не стало

Сделай так, чтобы нас не стало.

Взорви. Расстреляй. Выбрось с обрыва. Повесь.

Моя душа так устала.

Говорю, как требует честь.

И эти любовные игры..

Чувств непонятных бред..

Как в сердце воткнуты иглы,

Как от наркотиков один только вред.

Как же устал я бороться

За чистую живую любовь.

Легче на нож напороться,

Чем пережить иллюзию вновь.

Люди очнитесь! Трезвейте!!!

Хватит жить просто так.

Если все устраивает.. то не смейте.

Дайте дорогу. Называйте "дурак"


Рецензии