Моя любовь к тебе навечно!

В мире всё не постоянно, увы,
  Ничего, увы, не бесконечно.
    Кончаются истории любви,
      Но моя любовь к тебе навечно!

В мире меняется всё и всегда,
  Конец приходит чувствам сердечным.
    В дома, порой, приходят холода,
      Но моя любовь к тебе навечно!

В мире этом ведь всё не на века,
  Не бывает любви безупречной.
    Жизнь стремительна, словно бы река,
      Но моя любовь к тебе навечно!

В мире нашем всё так сложно, порой,
  И жизнь наша, увы, быстротечна.
    Но я всегда буду только с тобой!
      Ведь моя любовь к тебе навечно!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии