Летай

Солнце коснулось крон
Деревьев, их голых веток
Крылья есть за спиной
Не помнишь, кто приклеил

Сотни фальшивых слов
Вместо тех трёх от сердца
Теперь всё наоборот
Чем ниже тем интересней

Так и летай же, летай, улетая в бездну
Паденье тоже полёт до удара о землю
Так летай же, летай, никто не удержит
Лишь на осколках наступит прозренье

Так и летай же, летай

И вот разменяна чистота
Чувства взамен на похоть
Но голова ещё пуста
И ты не найдёшь подвоха

Это кажется  сказкой всё
Где мир у ног ты стелишь
Но лишь потом поймёшь
Не ты, а тебя имеют

Так и летай же, летай, улетая в бездну
Паденье тоже полёт до удара о землю
Так летай же, летай, никто не удержит
Лишь на осколках наступит прозренье

Так и летай же, летай


Рецензии