Иду к Тебе

Я идут Тебе...
Я так давно ищу Тебя!
Я взываю к Тебе!
А в ответ одна тишина...

Придаю Тебя...
Отрекаясь,сбиваюсь с пути...
Обвиняю Тебя,
В том что нет у меня мечты!

И прощаю Тебе
И сама извиняюсь за все...
Сомневаюсь в Тебе,
Почему существует зло?!

Ухожу от Тебя...
Гордо вверх поднимаю лицо!
Но люблю Тебя...
И Ты любишь,несмотря ни на что...

Убиваю Тебя...
Умирая при этом сама!
Возрождаюсь опять,
Возрождая конечно Тебя!

Я иду к Тебе...
И давно так ищу Тебя...
А идя к Тебе,
Не ищу ли саму себя?

Я иду к Тебе,
Потому что Ты часть меня!
А идя к Тебе
Я все время с Тобою шла!

Я иду с Тобой
И пуская я не вижу Тебя!
Ничего не боюсь,
Ведь Ты за руку держишь меня!

И пускай я вздорная
И пускай я во всем и нигде...
Ты всегда со мной,
В путеводной по жизни звезде!


Рецензии