***

лиричные герои сбивают с толку
они владеют чувствами и словно
умеют красноречием и словом
добиться уважения любого.

но это фальшь,
запнувшися с невинным взором
мелькает неудачнейшая злоба
бегите от мошенника любого
в свободные просторы
к честно;му
и простому.


Рецензии