Уже больна я не тобой

Уже больна я не тобой
И ты не томишься простудой,
Прости ошибки, дорогой,
За миг неверья в это чудо,      
Но я другим уже больна,
И отдаю своё признанье,
И даже нежности полна,
Вновь находя очарованье
От красок лета поутру,
Что пьёт прохладную росу.

Ну что поделаешь, друг мой,
Раз жизнь идёт без остановки
И не притёрлись мы судьбой,
Увидев трудности парковки,
А может это просто знак
Судьбе с тобою повстречаться,
Мне всё равно,пусть будет так,
Раз суждено было расстаться.
           ***


Рецензии
Стихотворение очень понравилось! С глубоким смыслом и пониманием происходящего.Успехов Вам в творчестве,всех благ! С теплом.

Владимир Михайлович Крюков   15.06.2016 22:17     Заявить о нарушении
Я радуюсь вашей поддержке. Спасибо за добрые пожелания.

С теплом и улыбкой,

Николь 6   15.06.2016 22:40   Заявить о нарушении