Лунный свет

Лунный  свет – отражение  Солнца.
Лунный  свет  тянет  наши  сердца
И  глядит  полнолуньем  в  оконце.
Там  улыбка  смешного  лица.

Лунный  свет  притянул  астронавтов.
Предлагали  прогулку  и  мне.
Не  хочу  ни  сегодня,  ни  завтра.
Для  меня  он  красивей  в  окне.

На  Луне  нет  волшебного  света,
Ни  улыбки,  ни  даже  крови.
Вся  мертва  наша  спутница  эта.
Нет  земной  настоящей  любви.

На  Земле  она  вся  оживает
И  с  улыбкою  шлёт  нам  привет.
На  Земле  каждый  видит  и  знает,
По  ночам  шлёт  любовь  нам  и  свет.

Борзоф  5 Июнь 2009г.


Рецензии