Туман, ангелы, самолёт...

Туман для ангелов Небесных - самолёт
На нём они спускаются на Землю
И собирают душеньки в полёт
На Небо. Пока всё живое дремлет
Туман рассеется и солнце обнажит
Земля проснётся от многоголосья
Свой круг почёта Время совершит
О душах, ангелах никто не спросит
А были ли они? - Вот в чём вопрос
Возможно, этот факт - фантазия поэта?
А коли так, какой с поэта спрос?
И посему вопрос оставим без ответа...

15.06.2016


Рецензии