Я не люблю стихов - в которых нету Бога!

Я не люблю стихов в которых нету Бога
И не приемлю слов в которых правды нет,
Мне не нужна в тупик ведущая дорога,
Луны холодной ненавижу тусклый свет!

А для моей души нужны небес просторы
И солнца свет чтоб прямо через край,
На кухне до утра с друзьями разговоры
И та дорога что ведет в заветный Рай,

Еще нужны мне для души любовь и ласка
И воздух родниковый из ночных полей,
Порой вечерней вместе с дочкой чудо-сказка
И крики на закате солнца журавлей,

Нуждаюсь остро в дружеской поддержке,
Хочу трудиться с толком пользы ради,
Мечтой обзавестись красивой и безгрешной
И светлые стихи писать в своей тетради..


Рецензии
Замечательный, душевный стих с такими прекрасными мечтами! Добра Вам, тепла и света!

Юлия Зовутенко   19.06.2016 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, о Роза моего сердца!

Олег Прусаков   19.06.2016 15:00   Заявить о нарушении