Песня Морозы!!!

Песня: Морозы!!!


1.
Зима пришла, а с ней морозы,
Замерзли руки и лицо!
Я жду любимою и верю,
Она придёт судьбе назло!

2.
Январь дарует откровенья,
Мы помирились с дорогой!
Я верю будет наша встреча,
Хотя морозец и крутой!

Припев:
Я дождался тебя, милый Ангел,
Розы нежно, любя подарил!
Ты приняла, в ответ подарила,
Поцелуй и любовь высших сил!

3.
Ну сколько можно одиноко,
Стоять и верить, вот придёт!
Живёт она ведь не далёко,
И скоро всё произойдёт!

4.
Придёт, придёт, моя родная,
Мне скажет, нежные слова!
В подарок розы ей вручая,
Я ей скажу: Люблю тебя!

Припев:
Я дождался тебя, милый Ангел,
Розы нежно, любя подарил!
Ты приняла, в ответ подарила,
Поцелуй и любовь высших сил!




                Господин Львов!!!


Рецензии