Бесконечность

Эта любовь, что не испытывал я ранее,
переворачивает все мое сознание.
Без тебя,время превращается в ожидание,
а с тобой оно скоротечно, что его катастрофически не хватает.
Где чувств предел? Я думал что достиг...
На самом деле это лишь начало, а впереди ещё вся жизнь.


Рецензии